Drush

Delette all

Comment supprimer tous les utilisateurs ou tous les contenus sur Drupal ?

Delete All est un module Drupal 8 / 9 pour développeur qui peut-être utile si vous avez besoin de supprimer tous vos contenus ou tous vos utilisateurs ou seulement une partie en fonction du type de contenu ou du type de rôle utilisateur.

LIRE LA SUITE

Contact_

Une idée de projet, une recherche de conseil, une mission intégration ou développement ? N’hésitez pas à me contacter.